сильные девочки

Касторнова Аня
я тебя не целую утром...
и не обнимаю ночью
сильные девочки не плачут,
и не меняют себя на мелочь.
сильные девочки долго ходят,
по мостовым/переулкам/паркам
не до страданий и не до ссор им
просто нехватка понятия "радость".
сильные девочки прячут лица...
не ждут разговоров/встреч/обманов
молча уходят, спокойно дышат
чтобы на утро хуже не стало.
неразговорчивы, в силу своих упрёков
без стали, метала и прочих шлакоблочин...
ворочаясь ночью в силу своих иллюзий
сильные девочки чувствуют кожей.
средство от мыслей и от неврозов
утром - апатия, ночью - бессонье
утром небрежный глоток безумия
ночью "да не пошло бы это всё к чёрту?"
сильные девочки читают книжки
пишут романы и верят людям
им не хватает тепла без свитера...
сильные девочки тоже люди.