Наркоз

Никандра 3
Пропала и запуталась во тьме,
Душа увязла в теле, как в тюрьме.
Туннели, коридоры - лабиринт,
И кто то страшный на плечах сидит.
И жуткий голос в уши проникал,
Потом смеялся..., а потом - провал...
И снова гонка - двери, коридоры,
И яркий свет в виски вонзает шпоры...
И тело сохнет и безжалостно болит,
"Больной проснулся",- кто то в белом говорит...