Мечта альфонса

Овчинников Александр
Судьбы дрянной случилась мне наука
Вернувшись раньше времени домой,
Вдруг понял,я,как я же,ты,сука
В постели обнимал тебя другой.
Ну чтож,меня подставила,ты,чисто
Больней,измена,выстрела в упор
И всё-таки не зря же у юриста
Мы составляли брачный договор.
По существу свершившегося факта
Твои квартира и кабриолет
По договору брачного контракта
Моральный компенсируют мне вред.