Вернись...

Елена Прекрасная 8
И опять для меня нет ни строчки,
Слава богу, и нет похоронки.
Мое сердце сжимается в точку,
Когда слышу шаги почтальонки.

Я так жду тебя, мой любимый,
Мы ведь свадьбу сыграть не успели,
Ах, как жаль - от тебя ребенка
Не ношу я в своем чреве.

Может было бы мне чуть легче,
Если б не было так одиноко,
Я промерзла насквозь любимый
От меня ты сейчас далёко.

Но я чувствую, что ты дышишь,
Что живой ты - я точно знаю,
Каждый день за тебя молитвы
Милый мой, дорогой посылаю.

5.03.2012