Ангела ладонь

Евгения Елфимова
Моей свечи огонь.
Январский снег за окнами.
Какая нежная у ангела ладонь,
Вся из снежинок соткана.

Какой непостоянный мой покой
И сердце мается,
Но стоит ангелу взмахнуть рукой-
Все растворяется.