Задумайтесь! Ведь жить нам не вечно!

На Стороне Правды
Что за стук об сосновые доски,
Режет гвоздь удалой матерьял,
Здесь будут –лежать, чьи - то кости,
Последний лопатой холм закопал….

Так умрешь ты, тебя закопают,
Тишиною ты мир покоришь,
Да сегодня тебя ещё знают,
Пока громко ты говоришь.

Так от ветра, дождя и тумана,
Отрухлявит ,покрутится крест,
Поглотит страданье поляна,
Тишиною уйдёшь в блудноту здешних мест,

Навсегда оставят житейские будни.
Благодать во владениях сна,
И никто некогда не разбудит,
Дабо примет плоть святая земля…….