С днём рождения, любимая!

Галкин Вадим Дмитриевич
С днём рождения, любимая! С днём рождения, родная!
Ты мой ангел хранитель! Ты мой солнечный свет!
Мы под куполом неба повенчаны Богом!
Мы помечены Богом на тысячу лет!

Счастлив я, что ты рядом, и зимою, и летом,
И весною, и осенью, в знойный день, в снегопад…
Ты мне даришь улыбку, свои волосы, губы,
И я этому счастью немыслимо рад…

Через тернии к звёздам был твой путь к совершенству.
Ты умеешь хранить свои чувства, любовь...
И теперь мы с тобою на пике блаженства.
Мы на веки смешали под звёздами кровь…

Пусть под вечными звёздами вьётся к счастью дорога.
Я твой вечный поклонник, верный друг и слуга.
Обними меня крепче, не суди очень строго...
Пока бьётся сердечко у меня ты одна!

Пусть твой сон охраняют за окошком метели...
Пусть Рождественской сказкой станут все твои дни...
От печали до радости всего лишь дыхание…
И от этого нам никуда не уйти…

И всему  вопреки мы встречаем рассветы…
Улыбаемся солнцу, воскрешаем мечты…
С днём рождения, любимая! С днём рождения, родная!
Низко кланяюсь Богу, что на свете есть ты!

С днём рождения, любимая! С днём рождения, родная!
Ты мой ангел хранитель! Ты мой сказочный сон!
Для меня ты на свете самая, самая!
И я вечно в тебя, как мальчишка влюблён…