Молись, что б я тебя возненавидела

Люба Каксон-Поркен
Молись, что б я тебя возненавидела,
Чтоб был ответом крик на оскорбления.
Чтоб я тебя хоть как – нибудь обидела,
И чтоб потом просила о прощении.

Желай, чтоб для меня чего – то значило,
Твое неравномерное присутствие.
Что бы была я ревностью охвачена,
Что бы горела пламенными чувствами.