Яркая сторона Луны или...

Юджин Папуша
на музыку wise hand ft nouri - marrakech
http://www.youtube.com/watch?v=QQv3Ywj21P4



Она была  полна противоречий…
Хотела нежности, но чувства гнала прочь…
Ждала, что страсть от прошлого излечит…

... я был ее лекарством ночь…

Переплелись изысканно минуты…
Но воровали жадно ночь у нас часы…
А мы порвать пытались страстью путы…

... друг другу прошлое простив…

Нас своенравно жизнь с тобой ваяла,
играя в темноте неопытной душой…
А нам, по жизни видно было мало...

... и нам не был нужен покой…

И  в душах сладко теплилась надежда….
Мечту еще не скрыла пылью суета…
И стала ты со мной бесстыдно нежной…
 
…пытаясь в Рай открыть врата…
 
И вспышкой грома разорвались путы…
И тетива согнула мукой сладко лук…
Мы пропасть бесконечных лет  разлуки
Любовью сократили до минуты,
соединив себя мостом двух рук…