Я мстить не стану

Виктория Чернышева
Я мстить не стану.Просто улыбнусь.
К чему немыслимая ярость?
От друга никогда не отрекусь.
Но дружбы нет. Осталась жалость.

Бессмысленна игра. Я не боюсь.
Оставь в покое дружбы маску!
Не будет мщенья. Глупо? Пусть!
Есть правда. Остальное-сказки.

Не оттого тебя я сторонюсь,
Что обмануть себя позволила однажды.
Судить не в силах. Вовсе не виню.
Простила раз.Прощу,быть может,дважды.

Насквозь увидев ложь, с тобой прощусь.
Все двери настежь и пути открыты.
Я зареклась дружить. Перекрещусь.
Душа истоптана...и рана неприкрыта.