Без осуждений

На Стороне Правды
Моя многогранность поражает её,
Растворяя боль где-то во мне...
Находя счастье свое,
Представьте в душе моей надне,

В глазах стеклянных дарящих холод,
Нашла тепло и сберегла,
И утолила мой духовный голод,
А ведь уйти просто могла…

Но не ушла, и не бранила,
Не ждала с поля боя на щите,
Может, потому что любила,
И видела меня во сне….

Вы не судите меня строго,
Что я разрушил, умея разрушать.
А вы теряли человека дорогого?
И я не захотел её терять,

Меняясь в мыслях каждый день,
То далеко, то очень близко,
Любовь ходила словно тень,
Да я упал, и очень низко.

Но только чтоб поднять веру,
И филигранно подпись в загсе написать,
Пусть я украл её, но я ей верю,
И нам не смогут ваши козни помешать…