Напишите, женщины, письмо

Геннадий Юдин Лист Второй
 Напишите-ка мне, женщины, письмо,
 Что-то долго я  не читывал хорошего,
 Чтобы нежностью мне душу занесло,
 Чтобы на сердце печали запорошило.
 
 Вы сказительницы чудные мои,
 Сочинительницы розовых романов,
 Поучите вы меня большой любви,
 Погрузите в мир иллюзий и туманов.
 
 Расскажите мне про ваши про дела
 И какие женихи там в Интернете?
 Расскажите, как любовь вас обожгла,
 И в какие заманила злые сети?
   
 Я не знаю всего этого, клянусь!
 Избегал я отношений из-за скромности
 И про чувства рассуждать я не берусь,
 Хорошо бы в чувствах чувство Осторожности.
 
 Мягким, добрым становлюсь от ваших строк,
 На полчасика расплачусь обязательно,
 А сгустившийся над вами злобный рок
 Трёхэтажным прокляну я основательно.

 И увидите, мне будет хорошо!
 Просветлею я душой и даже внешностью,
 Напишите-ка мне, женщины, письмо,
 Пропитайте его только вашей нежностью.

Письмо для образца от ГАЛИНЫ ХРАБРОЙ -
напишу я Тебе, напишу, Правду всю о Себе расскажу, о Тоске Голубой Беспробудной, и о Нежности Скромной Безлюдной. Расскажу о Великой Печали, о Зиме, о Снегах, что умчали вихрем кубарем Удаль и Страсть, мне в Объятья Твои бы упасть...