Компьютер покорил миры!

Юлия Зябкина
Кто помнит, как все это было,
Все вечера с друзьями мы,
То у костра сидели мило,
А то в снегу тонули мы.

Как было весело у нас,
Гулять бежали мы игриво,
Друзей сзывали мы за час,
И без забот все это было!

А что сейчас у нас случилось,
Ведь изменились времена,
Связь с интернетом появилась,
И стала скучной вся судьба!

Мы тонем в этом виртуале,
Нас уже тянет в интернет,
Нет, у нас жизни здесь, в реале.
Еды, воды – не надо, нет!

Мы привязались к этой жизни,
Не изменится нам уже,
Нас покоряют все машины,
Готовься ты, идут к тебе.

И даже сейчас, читая где-то,
Ведь тоже в мировой сети,
Не понимаешь, что не сказки ЭТО,
Компьютер покорил МИРЫ!

J.A.Z