Как кольт, взведенный между ног

Лукин Денис Сергеевич
Он не напишет, то есть я не напишу.
Не позвонит, не позовет.
Он дышит, то есть я дышу
Рот в рот.
Ты любишь его непонятный почерк.
Каждую закорючку целуешь в лоб.
А третья в строке цепочка точек -
Как кольт, взведенный между ног.
Ты знаешь все изъяны,
Толкуешь взгляды, интонации передаешь
И всем жестам, что резки и рьяны,
Всем жеманствам оправдание найдешь.
Ты смотришь в глаза - хочешь прочесть,
Но все страницы пусты...
Там что-то было, и  даже есть...
Но шрифты удалены.
Ты бьешся в сердце - закрыто глухо.
Не сломать, не разбить - гранит.
Тебе просто не хватит духа
Узнать, что оно хранит.

Я не встречал такого обмана,
Ты ничего не знаешь о нем.
Сплошная ножевая рана.
Шах и мат. Ход конем.
И не ври. Что любишь, не ври.
Не придумывай себе игру,
Не обманывай. Ничего не говори.
Ведь я тебя не люблю               

11.12.2010