Зеркало заката

Болгова Ирина
Прозрачной тенью окрылен,
Проходит день, шлейф оставляя.
Пусть греет свет мечты огнем.
И я ее не отпускаю.

И в колкой паутине дней
Забыть, кто ты, совсем несложно.
И только солнце светит злей,
Отчаяннее, и истошно.

Развеет чью-то боль в пути
Цепочка из следов незримых.
Как хочется себя найти
Не отражением, а былью.