Ожидание

Алексей Калиманов
Ожидание свиданья,
Будто шаг шагнуть во время.
Не помеха расстованье,
Если крепко держишь стремя.

Коли конь уже подкован,
И в седле тебе не тесно.
Коль к седлу тому  прикован -
Знаешь точно своё место!

Рук тепло ты слышишь духом,
Сердце чувствуешь в полёте.
Можешь стать и тугоухим,
Не собьёшься и на счёте.

Пульсом рвёшь свою аорту,
Чтобы слышать душу рядом.
В реку разом  и без броду,
Согревая сердце взглядом.

Время вспять пустить мечтою,
Нежность выжать всю до капли.
Может я чего-то стою -
С голой пяткой - прям на сабли!