Эта осень лишь для нас с тобою...

Стася Егельская
Эта осень лишь для нас с тобою!
От судьбы бежавших в бесконечность!
Нас накрыло мягкой теплотою,
И меня не испугает вечность!
Приютит мою больную душу,
Горестные мысли уничтожит...
Тишину теперь мы будем слушать,
Нас ничто теперь не потревожит!
Крылья ангела давно отпали!
Разлетелись и осколки нимба!
От людей от мира мы бежали,
А зачем потом уж будет видно...
Эта осень лишь для нас с тобою!
Нам никто не нужен в этом мире!
Нас накрыло вечной темнотою...
Мы погибли - Души наши живы....