Про Аказямыча!

Женя Кривушин
Приучил директорский совет,
Знает генеральный и все замы:
Если в магазинах водки нет,
То в загуле нынче АказямычЪ.

       ***

Знает обо мне японский флот,
Слух дошёл уже до Йокогамы,
Коль землетрясение идёт-
С похмела трясётся АказямычЪ.

       ***

Если ты купил билет до Ницц,
Иль летишь поплавать на Багамы,
Знай,когда не будет слышно птиц,
То запел романсы АказямычЪ.