Я несу свой крест, на свою Голгофу

На Стороне Правды
Только не смотри мне в глаза, 
там ветер, там буря, там гроза,
Только не бери меня за руку,
выжжено там боль госпожой разлукой,
Только не обнимай меня за плечи,
моя любовь людей калечит,
Я одинок, так решено кем-то свыше,
я слышу голос который только мне лишь слышен,
Рождён я, что бы делать лучше мир,
Вашу боль я на себе сполна уж ощутил,
Пока тебе сегодня хорошо или плохо,
Я несу свой крест на свою Голгофу...
Страдаю жизнью, умываясь вашими надеждами,
А вы остаётесь прежними невеждами,
Меняю маски, и забываю, каким когда-то был,
Причём мой пыл совсем уж не остыл,
Лишь фотографии заставят робко улыбаться,
Напоминают, каким я был, каким я стал,каким должен остаться....