Письмо - акростих

Фаина Фанни
Письмо…знакомым шрифтом.
И пара нежных  объяснений.
СЬевн*, Амур и Афродита
Меж строк мелькают тенью.
Ответ на мои упрёки и пени.



* Сьевн
в скандинавской мифологии богиня любви.