Почти ЯС. Метель по полю водит...

Александр Пилигрим-2
С надрывом кашель
как будто в грудь кинжалом!
иль зубы волка…

Снежинки тают,
не утоляя жажды
лица в горячке…

Метель в открытом поле
кругами водит…
Растёт сугроб всё выше…
слабее кашель…


(05.03.2012)