Жан Маре

Бродяга Солнце
ЩАС оглохну от клавиш стука...
Кто б сказал мне: «Андрюха, ХАРЭ»...
Все промахиваюсь по буквам,
Все пытаюсь набрать: «Жан Маре»...
 
И опять я дурной и пьяный
В этом прОклятом ноябре...
И не выбраться мне из ямы -
Не могу набрать: «Жан Маре»...
 
И стучу я снова и снова...
Нет, не Морзе, не точки-тире...
Отстучать пытаюсь два слова,
Этот наш пароль: «Жан Маре»...
 
Примитивным нажатием клавиш
Превратится Андрюха в Андрэ...
Нет, судьба, ты меня не заставишь
Отказаться от слов: «Жан Маре»!
 
Но не слушают пьяные пальцы...
Мда.. Отвешу поклон «Хванчкаре»...
Не дает мне убить двух зайцев,
Не дает набрать: «Жан Маре»!
 
Да, мне стало просто и ясно:
Я сегодня лузер в игре...
И тогда закричу я в пространство:
«Я люблю тебя, Жан Маре!»