Мишени

Татьяна Чупрова
Я рассекаю надвое твою голову одним вопросом.
Но об этом потом.

*

Пока я буду вопить невозможным голосом,
рвать реальности всех миров
на кровавые полосы
и несносно идти напролом.
Стрелять глаголами-пулями
по мишеням внутренним,
опаздывать на автобус утренний,
ругаться со старухами из автобуса.
Накапливать стресс,
оккупировать местности,
отказывать в лести,
проводить боевые действия в своих внутренностях,
себя одну винить в своих трудностях
и пусть.

Потом расстреливая очередями,
бросая гранаты в немом сражении,
не страшась ни победы, ни поражения,
стреляю в тебя,
понимая,
что всё равно стреляю в свои внутренние мишени.
____________________________________________