Титаник

Марина Стихия-Ветра Егорова
Титаник. Мечта - воплощенье
Паришь ты по глади морской,
И птицы красивое пенье
Сопутствует жизни такой.

Ты многое в мире увидел
Веселье и грусть испытал,
Но ты никого не обидел,
С любовью ты всех принимал.

Мечты на тебе исполнялись,
Ты каждому радости дал.
И солнце тебе улыбалось,
А ты все молчал и молчал.

Как будто предчувствовал что-то
Как будто бы весточку ждал
Младой и красивый, напрасно
Всем двери свои открывал.

Секунды летели так быстро,
Пронзая туманную гладь.
И вдруг ты в воде растворился …
Не повернуть время вспять.

Напрасно мы ищем дорогу
К тебе уже путь не ведет,
Но хочется к близкому другу
Душа тебя быстро найдет!

март, 2005