Неверие

Марина Стихия-Ветра Егорова
Неверие… худшая вера…
Однажды пронзила тебя,
Ты двери свои отворила,
Но не пустила меня…

Сказав, что когда-то любила,
Закрыла плененную дверь…
Но это меня не разбило,
Я стала сильнее, поверь!

Найду я другие дороги,
Другими путями дойду.
В заветную здравницу Бога
Тепло и уют принесу…

Там буду работать усердно,
Пока не настанет тот час,
Когда он пошлет нас на Землю,
Дать людям еще один шанс…

«Неверие… худшая вера»
Напомню себе я слова,
Которые в мыслях возникли,
Когда повстречала тебя…

Январь 2008