Эксперимент

Виктор Елисаветский
                Не иллюстрировано из этических соображений.



Женщины - мой опытный объект.
Кое в чем они от нас отличны.
Есть у них характер, интеллект,
И еще... Но вслух об этом не прилично.

В принципе, отличий есть полно,
Но свой опыт не остановлю.
Не устал я изучать вот то одно,
За которое я очень их люблю.