Ангелы

Марина Стихия-Ветра Егорова
Ангелы мои Небесные
Посвятите меня в жизнь
И крылом укройте в вечности
Свою Любовь в меня вложив.

Я хочу, чтоб жили счастливо
На Земле Родной
А живые и несчастные
Обрели покой…

Вы всегда со мною ходите,
Освещая путь.
И за руку меня водите –
Ощущаю суть.

Вам от Сердца с Благодарностью
Гимн Любви пою,
И делюсь своею радостью –
Всем Любовь я шлю.

Есть аудио-вариант песни на стихи "Ангелы", но музыка по-прежнему не написана.