Невыносимо

Катя Сс
Никогда больше
Не верь остальным

Прошлогодних окурков
Горьковатый дым
Скрасит одиночество
Твоих ночей.
Просто невыносимо
Всю жизнь быть ничьей.

Никому не нужной.
Как хлам,закинутый на чердак.
Как кто-то держит
И не отпустит никак.
Как костер,возле которого
Никому не согреться.
Как кукла,которой в детстве
Отрывали руки и голову

А сейчас вдруг вырвали сердце