Какой я буду невестой

Жасмин 13
Хорошие фотографии ,
тебе идёт это платье
хорошие фотографии,
ты на них будто райский цветок.
Вышью я вас двоих шелкографией,
как стоишь ты в его обьятьях...
Вышью я вас двоих шелкографией,
да,уж теперь он не одинок.
Ну,а ты вроде как беременна,
кто же будет?-Наверное сын...
И по дому у вас со временем
будет бегать ребёнок босым.
Слушай и как это всё у вас правильно,
прямо так как должно быть у всех,
И предерживаясь строгих правил
вскоре в доме звучит детский смех.
Ну конечно я за вас рада!!!
Даже видишь сияю от счастья...
да и  мужа твоего моя лада,
порвала бы на мелкие части.
Теперь милый к тебе обращаюсь,
как тебе по ночам ли спится?
Я конечно тебя простила,
прекрати же прошу мне сниться.
А какою я буду невестой?
Самой лучшей на всём белом свете.
И когда заблистает кольцо,
даже ветер это заметит...
Палец тонкий на правой руке,
обовьет золотая змея...
И послышится крик вдалеке,
ну смотри я уже не твоя!!!
И кто-то совсем мне чужой,
назовёт меня вдруг женой,..
Если б знал он какой ценой,
оплатила я этот покой.
И за руку меня уведет,
а я розы цветок обраню,
прошепчу тишине напоследок
всёравно я тебя люблю.