Ты тот. 1

Катя Сс
Кто ты?
Тот самый,
Который в животе
До приступов рвоты.
Который в легких
На каждом вдохе.
Который в сердце
В каждом ударе

До булимии,
нехватки воздуха,
Инфаркта миокарда.

До ближайшего супермаркета,
Бара
Ломбарда,

Чтоб внести свое сердце в заставу

Кто ты?

Ты подсыпал отраву
Мне в сердце.

Ты кричал "не разрушу"
-разрушил

Клялся любить не внешность,
А душу

Но несмотря на это все
Я у твоих ворот

ты тот