Ты тот. 2

Катя Сс
Кто ты?

От "ваше платье прелестно"
До "я бы плеснул вам в лицо кислоты"

Кто ты?

От "Я тону в твоих глазах"
До"ты ужасна,твой взгляд сироты"

Кто ты?

От " ты освещаешь мне путь"
До "потухшей меня,темноты"

Кто ты?

От самых глубин
И до самых высот

Ты тот