Моя Жалестная

Съргъй Писатель-И-Поэт
     Ночь дождлива и туманна, и темно кругом
     Мальчик маленький стоит и мечтает об одном
         Он стоит к стене прижатый
         И на вид чуть чуть горбатый
                И поёт на языке, родном

                Ослеп, душою, я! Я ничего не вижу!
                Милостынью, вас я не обижу!
                Подходите, не робейте!
                Меня, вы, Люди, пожалейте!
                Обогрейте... или хотя бы, подогрейте!

          Я детей, в Душевной Школе, воспитать мечтал
          Я учил, и свою "Душу" там преподавал...
     Но кому какое дело?
     Что Школа та, моя, сгорела?
          И теперь, мой дом родной - вокзал!

                И вот стою, пою я, про бабосы
                Посмотрите - ноги мои босы
                Я раньше песни пел про души,
                Но никому они не нУжны!
                Ой-ой-ой-ой! Купите папиросы!

          Я подался заработать, да не бомжевал
          И на стройку я к Ебоссу, к одному, попал
     Он за свою житуху плакал
     А потом в душу мне, нахАркал
          Зачем, Ебосс, ты в душу мне плевал?

                Вы обнажили, души мне, нагие!
                И вы слезами их омыли, дорогие!
                Ой, слёзы высохнут нескоро...
                А я, ржу, у монитора -
                Как я развёл вас! Вы ж мои, родные!

                Ведь я теперь, с Душою, на Стихире
                И мои песни популярны во всём мире!
          Налетайте! Торопитесь!
          Со мной, душою, поделитесь!
    Теперь, с Душой, я  - во дворце, а не в сортире!

          Но отчего ж, не спеть и про бабосы?
          Ведь пел же он - " Купите папиросы!"
                Эх, жалко не хватает баллов...
                Вот, кто бы, баллы, мне, прислал бы...
                Я снова мог бы, размещать АНОНСЫ!

****************************
Переделка песни "Купите папиросы!"