Мыслюськи

Людмила Княжева
В этой жизни можно всё опОшлить,но на то она нам и дана
что бы не искать на Солнце пятна,а испить тепло его до дна!
********
Годы-годы..Быстрые капели..Как экспресс,мгновенно пронесутся.
Жажде юных с кем-то быть в постели Зрелость скажет:"С ним бы и проснуться."
или
жажде юных с кем-то быть в постели Старость молвит"Мне бы хоть проснуться!"