Мною истекает Время

Елена Парадизова
Мною истекает Время...
Что я? Миг? Секунда? Час?
Мною истекает Время...
Что отпущено лишь раз...
Мною истекает Время...
Хронос трудится в ночи
Ветер мечется - знаменьем -
Свет неверный у свечи.
Мною истекает Время...
Ночь несется по оси.
Смысл ли это? Боль? Иль бремя?
... У бессонницы  спроси...