склероз

Кефирушка
я на фото обязательно делаю надпись,
чтобы имена дорогих сейчас не стерлись
обещаем друг другу быть\звонить\приезжать\ждать
а после пары лет не то что имя назвать-не узнать
это, милые, увы, свойство памяти
и склероз у современного хомосапиенс
не после 80, а после двадцати пяти