Эпитафия Джону Хиллу анон

Валерий Луккарев
Здесь лежащий Джон Хилл - откровенный дебил,
Он, представьте, дожив до полста,
Так сумел всех достать, что ему бы до ста
Вряд ли б кто-то дожить предложил...


 Here lies John Hill,a man of skill,
 His age was five times ten
 He never did good,nor never good,
 Had he lived as long again.
                (Anon.)