Когда касается листа...

Елена Дидович
Когда касается листа,
Окрашенная охрой кисть.
Когда рождается строка,
Виршами завершая мысль.

Когда внезапно взгляд поймал
В движенье отзеркалья миг
С внезапностью и не спеша
Вселенной происходит сдвиг.

Освобождаясь от оков
Частицы счастья и добра
Со светом наперегонки
Несутся, радость нам даря.