Эпитафия на смерть Сэра Альбертуса

Валерий Луккарев
      ЭПИТАФИЯ НА СМЕРТЬ СЭРА АЛЬБЕРТУСА
               
                И ЛЕДИ МОРТОН


                Он первым ушел, а за ним и жена, -
                Да... жить без него не решилась она.


                ON THE DEATH OF SIR ALBERTUS
               
                AND LADY MORTON


                He first deceas'd - she,for a little, try'd
                To live without him, lik'd not and dy'd.

                (Henry Wotton)