Я люблю тебя

Василина Аволирваг
Ну, вот и настала она,
А я так сильно её боялась,
Ожиданья хмельная пора
По душе кипятком разливаясь .

И не найти мне ответа
В череде горьких воспоминаний,
Порою знойного лета,
Порой бесполезных моих терзаний.

Растворилась я в этих скитаньях,
А в сердце желанье одно,
И не скроешься в диких рыданьях,
Про себя, повторяя его:

- Мне весь мир без тебя не нужен,
Проклинаю за это себя,
Пусть он будет сожжён и разрушен,
Я безумно люблю тебя!

Мне осталось лишь лето промучиться,
В коридоре дождаться тебя,
И сердцу признаться так хочется,
Ох, как же я жду сентября!   
6 июня 2011 года