Я чем-то прогневала Бога...

Светлана Бартохова
Я чем-то прогневала Бога,
И он послал мне боль –
Но я победила
И выжила.

Тогда он послал мне горе –
Но я устояла
И выжила.

И вот он послал мне тебя.
Не победить…
Не устоять…
Не выжить…