Нам песни в сердце не унять

Зоя Лаврова
      (о т р ы в о к)

Нам песни в сердце не унять
Наедине...
Посмели мы струной звучать
В той тишине,
Объятой звёздным полотном,
Волшбой луны.
И в притяжении земном -
Едины мы.
Сладкоголосые хоры
Созвездий песнь
Нам пели о любви. Равны
в руках небес.
Среди безмолвия миров -
Стихов холсты.
Мы красотою этих слов
Покорены!

_________________________
иллюстр.интернет.-
волшебная жар-птица ночи