Любимая Одесса!

На Стороне Правды
Кудрявый лист каштана падает под ноги,
Ветер раздувает локоны твои,
Спасибо что подарили миру Боги,
Эти прекрасные осенние дни…
Я в сентябре словно оживаю,
Даря счастье по улицам брожу,
Я счастлив ведь я живу а не доживаю,
Свободных минут я не ищу,
Покрою пледом жизни улицы Одессы,
На Тещином мосту громко закричу,
В ответ мне улыбнётся старый пересыпь,
Мой город я так тебя люблю.