Какая разница...

Анна Перевозова
Какая  разница,  кому
Я  больше  счастья  обещала,
Кого  в  отверженном  дому
По  доброте  я  навещала.

Какая  разница,  над  чьим,
Над  чьим  письмом  не  знала  скуки…
Я  шла  за  Господом  одним
Сквозь  обретения  и  муки.

Внимая  голосу  его,
Я  шла  по  краю  подсознанья.
Какая  разница,  кого
Еще  спасут  мои  признанья.

Когда  придется  насовсем
Уйти  из  жизни  настоящей,
Какая  разница,  над  кем
Я  стану  облаком  летящим.