Эпитафия - Тётушка Элиза

Валерий Луккарев
  Тетка Лиза перебрала
И в колодец ухнула.
"Будем воду фильтровать",-
Дед сказал на ухо нам..

AUNT ELIZA

     In the drinking well,
     Which the plumber built her,
     Aunt Eliza fell -
     We must buy a filter.

           (Harry Graham)