Мой каприз

Василина Аволирваг
 Не хочу любить, не хочу страдать,
 Я хочу парить, высоко летать.
 Чтоб душа рвалась к звёздной вышине,
 Чтоб нашла покой глубоко на дне.

 Не нужны мне рамки, не нужны слова,
 Я безмолвно выброшусь из окна,
 И хоть камнем вниз, хоть стрелою в высь,
 Только, сердце милое, не разорвись.

 Я хочу гулять, чтоб вино рекой!
 Я хочу плясать, только б не одной!
 Я хочу свободы солёный бриз!
 Я хочу его - это мой каприз!
 4 марта 2012 года