Шуточный стих. Сверху мир виднее

Екатерина Рафальская 2
 
Вам привет от кошака
Рыжика с усами,
А глаза цвет янтаря, 
Словно бисеринки.

Автостопом с рюкзаком
Мы по свету ездим,
Ну а кот, куда и мы,
Сверху мир виднее.

Ночью дышится легко
Нам втроем в палатке,
А кругом, конечно, лес
Да и воздух сладкий.
 
Если ночью я проснусь,
Выйду  на природу
Котик тут же, вслед за мной.
Поглядеть на звезды.

Заблудиться нам легко!
Котик вверх залезет.
И, вокруг все оглядит,
Ориентир заметит!

А в жару спешим к реке,
Что течет здесь рядом.
Котик Рыжик вслед бежит.
С восхищенным взглядом.