Как легко улетать

Сергей Евсиков
Как легко улетать,
В край свободы своей.
Там тебя разыскать,
И стать жизнью твоей.

Раствориться в добре,
Мир волшебный познать.
Ты меня полюби,
Я смогу все отдать.

Глаз твоих,серый дым,
С перламутром зеленым.
Окунувшись остаться,
Навечно влюбленным.

Навсегда навсегда,
Быть с тобой обрученным.
Ведь дана ты природой,
И жизнью пройденной.


Как легко улетать,
В край свободы твоей.