Для милых женщин

Евгений Смирнов 7
         

         Для милых женщин в день 8 марта

     Прекрасные, любимые, желанные, красивые,
     Весна стучится к Вам для поздравлений!
     Изящные и статные, немножечко ревнивые,
     Подарков ждёте и цветов весенних.

     Сиятельные, верные - во всех делах умелые,
     На крыльях Вам свою любовь приносим,
     Блистательные, скромные, удачные и смелые,
     Мы в этот праздник на руках Вас носим.

     Шикарные, бесценные, немного непокорные,
     Мы любим Вас с забвенною душою.
     Вы нежные, ранимые и где-то непреклонные,
     И снова расцветаете с весною.

     В любви всегда приятные, цветущие и статные,
     Вы, как бутон прекрасной нежной розы...
     Эффектные, прикольные, изящные и знатные,
     Любовью нежною - нас греете в морозы.

     Искусные, пьянящие, всегда Вы долгожданные,
     Вам с  восхищением сердцА мы  открываем,
     Божественные, светские и иногда забавные,
     Мы Ваши ласки в мыслях  вспоминаем.

     Чарующие ласкою,  любовью очень сладкою,
     Вы восхитительные, нежные "колдуньи",
     Поющие, ритмичные, с фигурой дивной статною,
     Мы Вас желанных любим до безумия.

     Пьянящие, игривые, роскошные и вздорные,
     Прекрасно ваших глаз очарованье,
     Кипучие, азартные и где-то непокорные,
     Теряем от любви мы к Вам сознанье.

     Пусть ветреные, дикие, с любовью не испитою,
     Мы Вас боготворим и любим нежно.
     Вы гармонично - ладные, и как весна нарядные,
     Вам дарим океан любви безбрежный.

     Вы матери прекрасные, с детьми, как солнце ясное,
     И Богом  созданы, для продолженья рода,
     И лаской согревающей, от бед в дом набегающих,
     Семью спасёте Вы от непогоды.

     Вы майское цветение, в лугах цветы весенние,
     И аромат пьянящий ночью сладкой,
     Как "кошечки игривые" с любовью шаловливою,
     Зовём мы Вас конфеткой, шоколадкой.

     Тепло и счастье дарим Вам, подобно солнечным лучам,
     Мы Вас боготворим за ласки грешные,
     И жизнь без Вас, сплошной обман,
     Для нас Ваш образ - Богом дан,
     Вы майские цветы и счастье вешнее.

     Примите поздравления, Вы в эти дни весенние,
     И миллион букетов Вам весенних!
     В стихах дарю я нежность Вам,
     Она для Вас прекрасных дам,
     Вас поздравляю я - Смирнов  Евгений!

              Евгений Смирнов.
                08.03.2013г.
              г.Солнечногорск.