не карай себя

Олег Спок
Не карай себя отчуждением
Хоть трещит по швам и болит
Не кидайся в крайности от сомнения
А иначе сердце сгорит

да в терновый куст не гони себя
Помни всё,но не этим жить
Оглянись,не возможно прожить скорбя
Без желания вновь любить....