И вновь растут цветы на почве новых мыслей

Алексей Бибяев
И вновь растут цветы на почве новых мыслей,
Они прекрасны ароматны и белы.
Летят шальные дни,хотят все новых жизней,
Что будут не похожи на прежние мои.

Покинул я свой дом,в поисках заманчивой мечты,
И в жизни стало как-то легче.
Ступил на край неприкосновенной, черной пустоты
И биться чаще стало сердце.

А те цветы растут и пахнут под окном,
Они мои мысли дурманили.
Я их не увижу сейчас, но может потом,
Ведь они след в душе оставили.

В дороге буду искать-мечты и ароматы,
Что грели сердце и душу,
Будут они всем этим точно богаты,
Я их не оставлю и не струшу.

Домой когда вернусь, вспомню былые цветы,
Что были ароматны и просто милы.
Они заставляли меня бороться за мечты,
Которыми дорожу я и конечно же ты.